常见问题

什么是投资入籍?
投资入籍计划由一个国家的政府制定,常被称为经济入籍计划。通过投资该国基金或政府认可的房地产项目,投资者可申请成为该国公民。公民身份可为投资者提供灵活性、流动性和安全性。通过获得经济入籍身份以及第二本护照,投资者将享有更多的旅行选择和自由。

向投资入籍项目投资能有哪些获益?
投资入籍既是一项投资,也可以让投资者成为该国公民。拥有第二公民身份和护照可享受免签游,让您的国际旅行更加便利,节省资金和时间。相对于您的原有国籍,第二本护照可以看成是一项保险政策,为您和您的家人提供保护与福利。此外,您还可以享受丰厚的税收优惠,让您更从容地规划财务。

投资入籍项目所需的投资金额是多少?
有限合伙人权益的费用为22万美元,附加其他相关政府费用。 

如何符合该计划要求?
要满足投资入籍计划要求,您需向多米尼克政府指定的房地产项目投资,如多米尼克卡布里凯宾斯基度假酒店。此外,您还需要支付其他适用的费用和税费,并满足政府规定的其他正式要求。

我的家人是否也可以加入入籍申请?
可以。通常,您的家人(25岁以下子女以及年长父母)均可被加入您的公民申请。如需更多细节,请联系我们的顾问。

我何时获得护照?
在您提交申请后,政府审理和批准大约需要3-4个月。 

是否要求申请人在多米尼克居住或探访? 
获得该公民身份无需到访或在多米尼克居住。

在被授予公民身份前,政府是否要求面试?
新的政府规定取消了面试要求。

 护照有效期是多久?
护照有效期为10年,之后可以轻松续期。

COPYRIGHT © RANGE DOMINICA 2018 | “多米尼克卡布里凯宾斯基度假酒店”由Range Capital Partners(多米尼克)有限公司开发、推广及销售。该公司独立于凯宾斯基酒店集团,开发商经凯宾斯基酒店集团授权可使用“凯宾斯基”的名称。凯宾斯基酒店集团的职责仅限于酒店管理。